domingo, 21 de octubre de 2012

1ª Canet Trail (15 km)

Este domingo por la mañana nos hemos desplazado hasta Canet de Mar, Mariano, Víctor  Javi, Juan, Ramón y yo, para disputar la 1ª Canet Trail. Era la primera edición de esta cursa de montaña, que transcurría por la montaña de la Creu de Canet. Después de estar todo el sábado lloviendo, hemos tenido suerte, ya que hoy no nos ha llovido, y además el recorrido no estaba muy embarrado. La carrera ha sido todo un éxito  salvo por un pequeño incidente, ya que en el km 7 mas o menos,  algún desgraciado ha quitado las cintas de señalización y muchos corredores, entre ellos nosotros, nos hemos perdido y hemos hecho un kilómetro mas de los 14 que constaba la prueba. Por lo demás todo a ido muy bien, y hemos disfrutado mucho de la prueba, del recorrido y del ambiente. La organización un 10 como siempre, Los Canet Race Team se lo montan muy bien. En cuanto a la carrera, me ha ido muy bien, me he encontrado muy cómodo, con buenas sensaciones. A partir del km 7  he ido todo el rato con Mariano, el cual también se perdió en el mismo tramo y al encontrarnos fuimos todo el rato junto, haciendo un final de carrera a un buen ritmo. Javi y Juan fueron un poco mas adelantado y llegaron 3 minutos antes que nosotros. Ramón llegó tres minutos mas tarde, y Victor Morente, que fue bastante tiempo en tercera posición se perdió varias veces y al final llego en la posición 12. El año que viene seguro que repetimos, ya que la experiencia a sido muy positiva.